Главная / Новости / Компания Гранитэк открывает в Перми интернет магазин по продаже кухонных моек из литьевого (искусственного) камня.

Компания  Гранитэк  открывает в Перми интернет магазин по продаже кухонных моек из литьевого (искусственного) камня. Теперь вы можете купить каменную мойку для кухни в Перми на нашем интернет портале www.aqpm.ru или по  телефону (342) 217-99-93. Для Вашего удобства выписка товара и склад находятся в одном месте по адресу Героев Хасана 58 . По Вашему желанию  возможна  доставка моек. На весь ассортименткухонных моек действует 2-х летняя гарантия.
 
Кухонные мойки из искусственного камня  АкваГранитЭкс - это коллекция моделей, разработанная и выполненная по концептуальной технологии немецких компаний. Все модели изготовлены в России  из композитного материала, включающего в себя 80% мраморной крошки, 20% связующего компонента и покрыты гелькоутом. Такое сочетание позволяет добиться наилучшей комбинации твердости и упругости, цветовой насыщенности и невероятного разнообразия цветовой гаммы.
 
 Вес моек AquaGranitEx от 8 до 18 килограммов придает дополнительную устойчивость при монтаже, характеризует продукцию как изделие из камня. Мойки АкваГранитЭкс необычайно стойки к изменению цвета, что помогает с легкостью избавиться от пятен, остающихся от посуды и продуктов. Механическая прочность позволяет мойке АкваГранитЭкс с честью выдерживать удары от различных предметов. Кухонные мойки из искусственного камня АкваГранитЭкс своим превосходным качеством и простотой в уходе порадуют любую хозяйку, а хозяин по достоинству оценит ее прочность и надежность.


















Рубрика: (кухонные мойки, мойки из камня для кухни, каменные мойки, мойки для кухни продажа, купить мойку искусственный камень,
литьевые мраморные мойки, гранитные мойки для кухни продажа, мойка для кухни из искусственного камня с мраморной крошкой, кухонные мойки безшумные, кухонные мойки в Перми, мойки для кухни из мрамора, Пермь продажа моек для кухни.)


Назад к списку новостей
© 2014 «AquaGranitEx»
Телефон: +7 (495)509-75-55, эл.почта: